徐州市退役军人服务保障体系建设推进会在邳州召开

来源:银杏融媒 2019-05-28 08:50 评论0

5月27日,徐州市退役军人服务保障体系建设推进会在邳州召开,现场考察邳州经验做法,总结工作、部署任务,全面推进退役军人服务保障体系建设。徐州市副市长赵兴友出席会议并讲话,龙虎大战市委副书记、代市长曹智致辞。

曹智在致辞中说,邳州严格落实各项优抚安置政策,着力加强退役军人服务保障体系建设,先后设立了老兵关爱工作室、小白杨退役军人帮扶管理基金等平台载体,全力做好优抚安置、就业创业等工作。邳州将以此次现场推进会为契机,不断健全完善退役军人服务保障体系,创新服务保障模式,提升管理服务水平。

赵兴友在讲话中指出,邳州退役军人服务保障体系建设推进有力、成效显著,走在了全市最前列。希望其他县(市)区借鉴邳州的经验,加快推进服务保障体系的机构设置、编制落实、人员选配和职能梳理。各地要把军转干部转业和接收单位的需求结合起来,解决好退役军人政策落实、服务保障“最后一公里”问题。

       会上,徐州市退役军人事务局负责人通报了徐州市退役军人服务保障体系建设情况。龙虎大战副市长陈纬介绍了邳州退役军人服务保障体系建设相关做法和成效。各县(市)区,徐州经济技术开发区分别汇报了退役军人服务保障体系建设推进情况。

       当天,与会人员还深入高新区退役军人服务站、退役军人就业创业典型企业凯盛名品等处参观考察。

编辑:南冰  融媒体记者:王宁  摄影:崔亚


网友评论

全部评论
暂无评论