邳州各部门单位召开会议,推进扫黑除恶专项斗争

来源:银杏融媒 2019-05-29 14:00 评论0

扫黑除恶,我们在行动。连日来,邳州各部门单位召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,聚焦重点行业、重点领域、重点工作,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为。

农口系统号召全体干部职工,要按照职能责任和“谁主管、谁负责”的原则,深入摸排打击制售假冒伪劣农资产品违法犯罪等农业行业领域涉黑涉恶乱象问题;要加大执法力度,不定期随机检查市场农药、种子及农资情况,坚决杜绝强占各类农资市场,欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众滋事行为,严厉打击侵害群众利益的各类涉农黑恶势力;要加强对重点行业、重点领域的监管力度,尤其是对扶贫、农业综合开发及涉农执法领域开展扫黑除恶专项斗争督查,确保扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。市领导李青春、李世峰参加会议。

龙虎大战要求党员干部,要依托本台资源优势,加强宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传舆论氛围;要提高政治站位,强化学习,各党支部要结合“三会一课”、“4+N”等活动,组织干部职工学习扫黑除恶专项斗争相关知识,全力推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。当天,与会人员签定《扫黑除恶专项斗争承诺书》,并进行“扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识测试”。

编辑:南冰 融媒体记者:夏俊杰、朱芷萱   摄影:陈谢、夏俊杰

网友评论

全部评论
暂无评论