广东惠州发生砍人事件致8人受伤 警方:嫌犯醉酒滋事

来源:北京头条 2019-05-29 11:11 评论0

惠州惠城区公安局28日晚发通报称,2019年5月28日19时13分,该局接到群众报警,称位于惠城区江菱路有人持刀伤人。接报后,公安局警力立即赶往现场,迅速将嫌疑人控制。同时,第一时间将受伤群众送往医院救治。

经初步调查,嫌疑人系醉酒滋事,嫌疑人身份和伤人动机正在核查当中。目前,受伤群众伤情稳定,无生命危险。案件正在进一步调查中。警方提醒广大网民:不造谣、不信谣、不传谣。

此前,北青报记者从当地警方获悉,警方到达案发现场后,一位年纪较大的民警从嫌疑人手中夺下刀,将其控制,受伤者已经被送往医院救治,但具体受伤人数尚在统计中,“民警没有受伤”。

广东发生砍人事件致多人受伤 目击者:男子边跑边砍

5月28日晚,有网友称,广东惠州市下角市场发生一起持刀砍人事件,有多人受伤。

在下角市场附近的一名商户告诉北京青年报记者,28日晚7点多,一名陌生男子出现在下角市场,手持猪肉刀,砍伤了商户和买东西的顾客。“伤人者不是商户,大家也不认识他,突然就砍人,砍了人又跑了,边跑边砍,有好几个人受伤,大家都不知道是什么情况。后来有人报警,警方到达现场,伤人者被抓了。”

网友评论

全部评论
暂无评论