七年后落网:邳州男子当年神秘消失,原来是犯了这事儿

来源:城市日历 2019-05-29 11:47 评论0

2012年5月,邳州吴某因酒后驾车,被交巡警查获。民警在血检结果下来后,多次传唤吴某进行处理,但其却是百般推脱。时隔7年,吴某以为事情已经平息,可谁料,当他出现在南通火车站时,被铁警一举抓获。

前两日,一名身穿灰色夹克的男子,出现在了火车站检票口。

南通火车站派出所副所长白曙敏:近日我们南通火车站派出所民警在实名验票口开展工作的时候,发现一名男子进站的时候神情非常慌张,我们民警发现了以后对其进行了简单的盘问,盘问的时候,这名男子语无伦次,并且有逃跑的迹象。

当天,这名男子准备从南通乘车回老家邳州。对于民警的突然出现,男子显得有些措手不及。民警比对了身份信息后发现,该男子有重大嫌疑。

南通火车站派出所副所长白曙敏:通过网上比对我们发现,该人是涉嫌危险驾驶罪被通缉的一名在逃人员。

信息显示,该男子姓吴,今年39岁,老家江苏省徐州市龙虎大战。2012年,吴某曾在吉林长春,酒后驾驶一辆黑色轿车,被当地警方查获。血检结果显示,酒精含量为114.744mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。由于事后吴某一直在逃,后被警方列为网逃人员。目前,吴某已交由警方,做进一步处理。


网友评论

全部评论
暂无评论