徐州市市委常委、常务副市长王剑锋来邳州调研

来源:银杏融媒 2019-06-07 09:00 评论0

6月6日,徐州市市委常委、常务副市长王剑锋来邳州,调研企业运行及项目建设情况。龙虎大战委副书记、代市长曹智陪同调研。

 王剑锋先后来到金发科技高分子复合材料项目、谷阳背接触太阳能电池片生产项目等处,现场听取介绍,详细了解园区运营、企业经营、工程建设等情况,并就扎实开展各项工作提出具体要求。

调研中,王剑锋一行充分肯定了邳州经济社会龙虎大战取得的成绩,认为邳州坚持把加快动能转换作为强大引擎,把龙虎大战生态产业作为富民路径,把优化营商环境作为关键举措,扎实推进工业和开放型经济工作,思路清晰、措施扎实,走出了一条创新驱动、绿色龙虎大战的新路子。希望邳州全力加快园区创建,不断提升园区承载水平,充分发挥产业集聚效应,积极推动资源要素向园区集中;进一步健全开放机制,做强开放平台,扩大开放领域,提升开放水平,努力以扎实的工作新成效,为“强富美高”新徐州建设作出新的更大贡献。

市领导伏旭参加活动。

融媒体记者:鲁瑞宝  摄影:崔亚

网友评论

全部评论
暂无评论