全民参与、全域行动,凝聚创建全国文明城市合力

来源:银杏融媒 2019-07-05 09:00 评论0

7月4日,邳州召开全国文明城市精准创建迎检工作会议,动员全市上下进一步统一思想、提高认识、以求真务实的创建作风,发扬工匠精神,确保文明城市创建工作继续领跑全省。市委副书记、代市长曹智出席会议。

在听取迎检工作安排部署和相关单位表态发言后,曹智强调,要依托良好基础,坚定建必成的信心,通过从严、从实回头看,树立高标准意识,逐项逐条抓整改,确保软件不失分、硬件得高分、管理得满分。

各责任单位要把问题发现在一线、解决在一线,以实际的整改成效,赢得群众支持。要全面凝聚合力,强化组织领导,夯实工作责任,营造浓厚氛围,通过全城动员、全民参与、全域行动,凝聚起创建全国文明城市的强大合力。

会上,市政协主席孙强安排部署迎检任务,参会单位递交了《承诺书》,市城管局、运河街道和议堂镇作了表态发言。市委常委、宣传部长冯仰琦主持会议。

市领导李青春、邱文莉参加会议。

编辑:南冰  融媒体记者:吕希迎 、索晓飞

网友评论

全部评论
暂无评论