明日面试!2019年龙虎大战教师招考面试温馨提示(内附考点信息)

来源:邳州龙虎大战 2019-07-06 07:53 评论0

  2019年龙虎大战教师招考面试将于7月6日举行。为进一步加强考风考纪龙虎大战,维护考试良好秩序,营造公平、公正的考试环境,龙虎大战龙虎大战局温馨提示:

  面试时间

  2019年7月6日上午6:00考生凭身份证面试通知书进入考点

  面试地点

  为保证考生进入考点通畅,(送)考生的任何车辆不得进入考点,请自行寻找合适地点停放。

  1、龙虎大战明德实验学校

  详细地址:龙虎大战建设北路2-2号

  途经公交:邳州2路(下行)

  2、龙虎大战炮车中学(原龙虎大战第一中学,驾车导航搜索“龙虎大战第一中学”)

  详细地址:龙虎大战长江路与陇海大道交叉口(长江路东首、陇海大道西侧)

  途经公交:邳州17路到东方名郡站下,向东50米;邳州30路(内环线) 到东方名郡站下,向东50米

  天气情况

  根据气象部门预测:龙虎大战明天中雨转阴,请各位考生备好雨具,注意出行安全

  考生守则

  1.考生持本人有效身份证原件和面试通知书参加面试,证件不符者不得入场。考试当天上午6点考生开始进入考点,7点考生进入候考室检录,7点20分考生开始抽取面试顺序号,7点20分迟到考生禁止进入候考室。

  2.考生进入考场只准携带黑色墨水签字笔、钢笔等必须用品,手机等通讯工具不得带入考场,否则作违规论处。所有物品必须集中摆放在指定地点。携带手机者要服从工作人员安排,将手机放入信封,并在信封上写清姓名和准考证号,统一摆放,面试结束后凭本人身份证到考场一楼取回。

  3.严格按面试流程参加考试。考试按“候考室→准备室→面试室”的顺序依次进行。考试当天上午7点,考生进入对应的候考室检录;7点20分,考生开始抽取面试顺序号;7点40分,面试顺序号为1号的考生进入对应的准备室备课;备课时间满30分钟后,依次进入相应的面试室面试。

  4.考生在候考室内要保持安静,按指定区域就座。听从工作人员指挥,按笔试成绩从高到低的顺序依次抽取面试顺序号,笔试成绩并列的按姓氏音序(升序)先后依次抽取。(同一面试室考生报考岗位达到两个及以上的,抽取面试顺序号之前,首先由各岗位第一位考生抽取面试时段号,面试时段号在前的,本岗位考生先行抽取本时段面试顺序号,依次类推);考生应配合工作人员登记面试顺序号,服从工作人员安排,按面试顺序号从小号到大号的顺序依次进入相应的准备室。在候考期间,考生不得抽烟、大声喧哗,不得交流商讨,严禁考生与外界联系。特殊情况需离开候考室的,须经工作人员同意并陪同前往。

  5.考生进入准备室后,按指定位置就座。考生一律不准自带稿纸,书写说课简案用纸由考场统一发放。不得涂画、损毁考场提供的说课教材。准备时间结束后,不得将说课教材带离准备室。

  6.考生进入面试室后,不得透露姓名、准考证号等表明身份以及与考试无关的内容。应主动向评委报告:我是第X面试室第X号考生。考生不得穿着带有职业标志的制式服装,否则将取消考试资格。面试时先进行说课,说课结束后,当场抽取题目答辩。说课时间不得超过10分钟,答辩时间不得超过5分钟。面试结束后,考生在面试室门外等候成绩时,不得随意走动,领取面试成绩单后必须从出口处立即离开考试区域,不得以任何理由返回准备室和候考室。

  7.遵守考场纪律,服从工作人员管理。对违反上述规定的,按违纪处理,取消本次考试成绩。

  祝各位考生考试顺利,取得佳绩

  邳州龙虎大战欢迎你的加入!

网友评论

全部评论
暂无评论