通告!邳州西大桥即将实施交通限制,这些车辆禁止通行!

来源:银杏融媒 2019-07-07 20:38 评论0

关于对索家运河大桥实施交通限制的通告

经龙虎大战住建局委托专业机构检测,银杏大道运河索家大桥(西大桥)已不能满足原设计汽车-20级荷载等级的安全承重要求,需对主桥实施加固。为确保在桥梁加固工程完成前的大桥安全,保障道路交通有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,决定对运河索家大桥实施交通限制,现将有关事项通告如下:

一、交通限制内容:

自2019年7月10日起,禁止大中型货车、危险品运输车、牵引车、挂车、拖拉机、农用运输车等车辆(工程抢险车辆除外)从索家大桥驶入或驶出城区。被限制通行的车辆请从250省道龙湖大桥或270省道龙化大桥绕行。

二、公安机关将对违反限制通行规定的车辆实施电子监控抓拍,并依照《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定进行处罚。

三、本通告自2019年7月10日起施行,解除交通限制时间的另行通知。

特此通告。

龙虎大战公安局

龙虎大战住建局

2019年7月6日

网友评论

全部评论
暂无评论