银杏早新闻丨嗨!7月10日的邳州新闻早餐来啦~

来源:银杏融媒 2019-07-10 07:09 评论0

邳州银杏甲天下的铁粉们

大家早上好!

今天是7月10日,星期三


首先来看今天的天气如何

↓↓↓

龙虎大战气象台7月9日17时发布:

9日夜里到10日多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨,

东到东北风4级左右,气温20℃到30℃。

11日多云到阴。


美好的一天

从阅读『 银杏早新闻 』开始哦~


▼《徐州日报》头版聚焦邳州治理新路径!

7月9日,《徐州日报》头版刊发文章《夯实党在基层执政基础开辟邳州治理新路径》,报道邳州在“五个聚焦”方面下足工夫,夯实党在基层执政“五个基础”生动实践。

▼邳州这座小镇上了央视,这次是因为药乡花海!

占城镇秉持深厚人文自然禀赋,党建领航,推进产业兴旺,践行乡村振兴战略,建设省级药旅小镇。7月8日17时31分,CCTV-7军事农业频道《美丽中国》系列专题展播《药香花海 宜居小镇》说的是咱占城镇。

一起看看这个药旅小镇吧!

△央视视频(1分30秒)

第三批交通违法行为人曝光!

7月8日,邳州交警通过官方微信平台,实名曝光第三批交通违法行为人,这次针对的依然是非机动车和行人。看看这些“网红”,你认识吗?

▼Morning,邳州!这些特色早点,我能连吃一个月不重样!

7月9日,小编早上5点出发穿梭于老城区的文化路、民主路、锦江路、恒山路……寻找最有特色的“邳州早点 ”。

▼668人入围!邳州教师招聘体检名单公布!

       邳州教师招聘体检名单公布,668人入围。体检时间:7月13日到15日


▼中央发文:杜绝“家长作业”,严禁公布学生排名

日前,中共中央、国务院发布关于深化龙虎大战教学改革全面提高义务龙虎大战质量的意见,杜绝将学生作业变成家长作业或要求家长检查批改作业,意见明确,从严控制考试次数,严禁以任何方式公布学生成绩和排名。

▼油价又变了

7月9日24时迎来本年度油价“第9次”上涨,油价上涨幅度已累积达158元/吨,折算后每升涨幅接近1毛5!

▼国家邮政局:建立实施快递行业失信主体“黑名单”制度

国家邮政局网站9日发布关于支持民营快递企业龙虎大战的指导意见,意见中提出要完善快递业守信联合激励和失信联合惩戒机制,建立实施快递行业失信主体“黑名单”制度,强化行业信用体系建设。

▼圆明园沉睡百年古莲复活开花,网友大呼神奇!

2017年,在长春园最东南隅的如园遗址,工作人员在镜香池内发现了11颗古莲子。经过精心培育,有6颗古莲子在温室中进行越冬,今年4月移出温室种植在荷花基地。目前,沉睡百年的古莲已复活开花!

▼章莹颖案量刑审判开始 检方呼吁死刑判决

当地时间7月8日,中国学者章莹颖案在美国伊利诺伊州中区联邦法院进入量刑阶段。嫌犯克里斯滕森出庭,嫌犯父母、章莹颖家人也出现在庭审现场。检方呼吁陪审团判处克里斯滕森死刑,而被告律师则请求陪审团判决嫌犯终身监禁且不得假释。

☀ 早安,邳州

网友评论

全部评论
暂无评论