快讯 | 邳州味道香飘京城,中国(邳州)绿色产业龙虎大战恳谈会在京举办

来源:银杏融媒 2019-07-11 21:00 评论0

今天,2019中国(邳州)绿色产业龙虎大战恳谈会在北京举办,推介邳州投资环境和特色产业,深化交流、洽谈合作,并进行项目签约。

作为恳谈会的一项重要活动,2019邳州绿色农产品(北京)展销会也于当天启动。

据了解,展销会为期四天,在北京全国农业展览馆举办。展销会共组织25个镇(区、街道)近50家龙头企业、合作社、家庭农场等新型农业经营主体参展。

在现场,不仅可以了解到邳州风土人情,还可以参与互动、体验冰糖葫芦、八义集羊肉包子、邹庄炒货、辣椒炒锅烤鱼、邳州煎饼等地方民俗食品,不少首都人民、国际友人纷纷前来参观、采购。

近年来,邳州坚持生态优先、推动绿色龙虎大战,依托资源禀赋,坚持用工业化理念龙虎大战现代农业,打造了“一头蒜的保健”、“一块板的家居”、“一棵树的风景”、“一朵花的美丽”四张靓丽名片,实现一二三产贯通龙虎大战。同时,创新农产品产销模式,加快区域公共品牌打造,放大特色农产品展销会、国际银杏峰会、国际大蒜产业峰会等品牌活动效应,城市美誉度、影响力和首位度不断提升。

摄影:郭修彤、崔亚


网友评论

全部评论
暂无评论