大快人心!邳州一小区僵尸车变身“小吃店”,结果整个车被吊走!

来源:银杏融媒 2019-07-23 14:26 评论0

把报废的“僵尸车”改装成为小吃店

邳州这位业主竟在小区里私占公共空间

干起小吃的生意

昨天(7月18日)

市公安局、城管局、房产服务中心

东湖街道办事处等多部门联合执法

对东方帝景城小区一处利用破旧厢货车

占用公开空间经营的小吃店

进行依法取缔

△银杏视频

“小吃店”长期霸占公共区域

在东方帝景城小区靠近北门的三期1号楼前,一辆旧货厢车长期私占公共区域,经营小吃店,驾驶室内盛满了锅碗瓢盆等物品,车厢周围也摆满了各种杂物,车顶盖着蓝色塑料布,卫生状况堪忧。

在车厢上还挂着红色广告板,写着小吃的经营范围。但从业人员没有健康证,经营场所也没有卫生许可证。物业管理人员曾多次劝说要求搬离,但都遭到店主拒绝。对此,附近业主意见很大。

法取缔后小区业主拍手称快

执法人员依法对“小吃店”进行取缔,对经营车辆及物品进行依法查扣,并对侵占公共空间的店主进行严肃批评龙虎大战,还公共空间于广大业主。

采访中记者了解到,附近业主对在小区内占道不文明经营行为深恶痛绝。“小吃店”从早到晚用大喇叭播放广告严重扰民,经营产生的废水、垃圾任意排放,业主敢怒不敢言,物业部门对此交涉多次无果。

依法取缔,小区业主拍手称快

↓↓

小区业主张女士说:“这家小吃店,成天用大喇叭叫卖,噪音扰民,孩子做作业做不安,睡午觉也睡不安,业主反应都很强烈,物业也制止不了,今天给取缔了,我们业主都非常高兴。”

小区业主曹先生说:“你要想做生意,找个门面正儿八经做生意,也是发财之路。这样在小区经营里影响了公众的利益,肯定不合适。还有用电是飞线,有安全隐患,我认为取缔是对的。”

小区业主王女士说:“这个小区的环境还是很好的,就他这一家,影响小区整体形象,他那个车占着通道,公共空间姓公,不是谁想占就占,物业想管他也不听,不配合。太霸道了!这样取缔了我们都很高兴。”

为执法人员果断执法点赞!

如果你身边有发现“僵尸车”占公共空间

可直接拨打110举报

编辑:杨潇梦 融媒体记者:巩秀 摄像:杜洋

网友评论

全部评论
暂无评论