江苏20人成为“最美奋斗者”候选人,快来为他们投票吧!

来源:无线徐州 2019-08-04 12:12 评论0

有这样一群人,他们坚韧、刚毅、顽强。他们不断挥洒的汗水,让青春绽放着光芒,他们就是最美奋斗者!

中央宣传部、中央组织部等九部委近日联合开展“最美奋斗者”学习宣传活动,评选表彰200名中华人民共和国成立70年来各地区各行业各领域涌现出来的来自生产一线、群众身边的先进模范。江苏有20名候选人快来为他们点赞!

本次投票将持续到8月5日24:00。

小编了解到,目前“最美奋斗者”候选人名单已经出炉,已确定722名候选人。

江苏有20位候选人,咱们徐州有1人入围。

徐州此次入围“最美奋斗者”的候选人是原中国人民解放军济南军区某部王杰。

推荐评选标准:

“最美奋斗者”推荐人应是政治素质过硬、遵守宪法法律、道德品质高尚,在各地区、各行业、各领域享有崇高声誉,有深厚群众基础的先进模范人物。

坚持用党的科学理论武装头脑,坚定贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,牢牢站稳党的政治立场,坚决维护党中央权威和集中统一领导,信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的基层优秀党员干部。

在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设以及国防和军队、外交等方面不懈奋斗,为国家富强、民族振兴、人民幸福作出重要贡献的各行各业代表人士。

长期奋战在基层一线,在平凡的岗位上作出不平凡业绩的工人、农民、知识分子、干部和各界人士,以及人民解放军指战员、武警部队官兵、公安干警、消防救援队伍指战员等先进模范人物。

投票时间:2019年7月22日12时至8月5日24时,共15天。

投票方法:扫描下方二维码即可使用手机参与投票!

另附最详细的投票步骤!

准备好了吗?

第一步:选择“江苏”——找到想要支持的候选人,点击“加入”


第二步:点击右下角“投票”



第三步:“提交投票”


投票成功


二:电脑浏览器登录网页投票

1.电脑浏览器登录“最美奋斗者投票网页”群众投票专题网页

2.进入投票网页后,依次点击“江苏”—“全部选择”—“请投票”即可

(点击下图进入网页投票↓)

立 即 投 票 

注:每个参与者对同一候选人限投一票,全程可多次投票,最多可投200名候选人。

礼赞奋斗者,追梦新时代!

快来为我们的“最美奋斗者”

投出您宝贵的一票

网友评论

全部评论
暂无评论