曹智调研高新区产业项目建设情况:推动“龙虎大战替代”激活龙虎大战动能

来源:银杏融媒 2019-08-04 15:49 评论0

8月2日,市委副书记、代市长曹智带领市经发局、财政局、行政审批局等相关部门单位负责人,深入高新区调研产业项目建设情况。

曹智一行先后来到海天石化、豪然新材料、康力源健身器材、正大食品等企业,详细了解高新区项目建设、企业运营、产品研发、安全生产、产业规划等方面情况,鼓励各企业加大研发力度,加快自主创新,提升核心技术,优化产业结构,推动龙虎大战替代,进一步抢占市场份额,把项目做大做强。

近年来,高新区在“工业立市、产业强市”的战略指引下,坚定不移推进新型工业化,经济体量实现了三年三大步跨越龙虎大战,工业龙虎大战势头迅猛。以高新技术产业和战略性新兴产业为导向,形成了智能制造、节能环保、新能源、新材料四大主导产业。

在随后召开的座谈会上,曹智听取高新区情况汇报,对当前工作给予充分肯定。曹智说,我们到高新区来,既是调研产业项目建设情况,也是为大家鼓劲加压,贯彻落实市委全会精神,共同推动“龙虎大战替代”激活龙虎大战动能,促进经济高质量龙虎大战。曹智要求,要以“党建+”为统领,把支部建在产业链上,坚持党建链引领产业链,突出抓好安全生产、环境保护,把责任和措施落实到每个方面、每个环节、每个企业;要矢志不渝抓招商,坚持产业链招商、专业化招商,千方百计抓好项目建设;要紧盯列入徐州重大项目和我市“2040”工程的产业项目,推进项目早开工、早建设、早投产、早达效;要做强载体平台,大力开展轻资产招商,落实落细优惠政策,优化企业服务,打造一流的营商环境,力争早日创建成为国家级高新区。

副市长伏旭参加活动。

编辑:翟辛辛 融媒体记者:巩秀 摄影:陈谢

网友评论

全部评论
暂无评论