陈静曹智会见北京易华录公司总裁林拥军一行

来源:银杏融媒 2019-05-28 16:45 评论0

5月27日,市委书记陈静会见北京易华录信息技术股份有限公司总裁林拥军一行,双方就相关合作事宜进行了深入交流。市委副书记、代市长曹智参加会见。

陈静对林拥军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会龙虎大战情况。他说,近年来,邳州认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,深入学习新思想、实践新思想,用现代化理念和系统化思维谋划龙虎大战,大力实施“工业立市、产业强市”龙虎大战战略,以龙虎大战替代摆脱传统路径依赖,主攻高端的半导体、智慧的机器人、循环的产业链、生态的木制品,加快构建现代产业体系,推动新兴产业爆发增长、绿色产业持续升级,着力打造创新创业创优新高地,建设宜游宜居宜业新家园,构建共建共治共享新格局,经济社会平稳有序向上龙虎大战。

陈静表示,北京易华录信息技术股份有限公司是中国华录集团旗下控股的上市公司,在数据理念创新方面卓有成效,以数据湖为主体,打造了以数据采集、清洗、存储、分析、应用、交易为核心业务的大数据产业链,为城市管理、社会治理、公共服务、产业升级提供专业化服务。希望双方加强沟通交流,探索多领域深层次合作,推动大数据共享融合,在公共服务、产业升级、城市管理等方面发挥更大运用,助推邳州大数据产业安全有序龙虎大战。

林拥军对我市经济社会龙虎大战成效予以高度评价,对邳州大力推进龙虎大战替代,创新实施“五双工程”,积极打造优质高效的营商环境,加快战略性新兴产业集聚龙虎大战等做法给予高度评价。下一步,北京易华录将紧紧把握城市管理创新需求,发挥先进的技术和产品优势,推动海量数据资产化、规模化、产业化,为邳州经济社会高质量龙虎大战贡献企业力量。

市领导邱文莉、伏旭参加会见。

编辑:南冰  融媒体记者:汤元文  摄影:崔亚

网友评论

全部评论
暂无评论