赶紧看!2019年邳州灵活就业人员社保缴费标准调整啦!

来源:邳州银杏甲天下 2019-07-06 10:07 评论0

2019年龙虎大战灵活就业人员

社会保险缴费标准调整啦~

还不了解的小伙伴们赶紧看过来!

▼▼▼

    从7月1日开始,龙虎大战对2019年度灵活就业人员社保缴费标进行调整,职工基本养老保险每月最低673.6元,职工基本医疗保险每月371元或203元,从2019年7月1日起执行至2020年6月30日。

    缴费标准

    龙虎大战企业职工基本养老保险缴费工资下限按3368执行,上限按16842执行。对应的职工基本养老保险缴费标准为每人每月673.6-3368.4元之间缴纳。

    职工基本医疗保险缴费缴费标准按11%比例缴纳的,缴费标准为每人每月371元;按6%比例缴纳的,缴费标准为每人每月203元。

    注意事项

    按照省、徐州市有关规定,灵活就业人员养老保险缴费须当年完成,不能跨社保年度缴费,并且养老保险待遇计发办法为“多缴多得,长缴长得”,因此灵活就业参保人员在经济允许的情况下,应按时足额缴纳养老保险费用。

    同时,职工基本医疗保险在间断期间不享受统筹待遇,可以使用个人账户余额。

    医疗保险欠费6个月以上要求续保的,不论是否补缴,均自缴费到账之月起执行6个月的等待期。

网友评论

全部评论
暂无评论