江苏省政府办公厅印发通报,对邳州4项工作予以督查激励!

2019-07-08 16:23 评论0

    日前,江苏省政府办公厅印发通报,对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励,进一步强化高质量龙虎大战走在前列的鲜明导向,健全正向激励机制,营造主动作为、勇于担当良好氛围。我市在推进质量工作、棚户区改造、健康养老服务产业龙虎大战、农村人居环境整治等方面的4项工作受到公开督查激励并享受相关支持政策,激励措施今年兑现。

    据介绍,此次通报对2018年推进供给侧结构性改革、打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、强化创新驱动龙虎大战、推动产业转型升级、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的13个设区市的79个县(市、区及高新区、开发区)予以督查激励,相应采取33项奖励支持措施。

    其中,龙虎大战共有4项工作受到督查激励。

    推进质量工作成效突出、改革创新成效明显,省市场监管局在地方标准申报和省级标准化试点方面给予重点支持,在质量基础设施投入、国家和省级质量监督检验中心建设、产业计量测试中心规划布局、质量提升工作重点扶持等方面予以倾斜支持。

    棚户区改造,工作积极主动、成效明显,省住建厅、省财政厅在安排保障性安居工程建设引导资金、特色田园乡村建设引导资金、土地交易指标以及发行地方政府棚改专项债方面予以倾斜;

    健康养老服务产业龙虎大战,成效明显,省民政厅、省财政厅、省发改委在省级养老服务体系补助资金分配和省服务业龙虎大战专项引导资金安排上予以适当倾斜;

    开展农村人居环境整治成效明显,省农业农村厅、省财政厅在分配年度省级财政农村人居环境整治类资金时予以适当倾斜。

网友评论

全部评论
暂无评论