龙虎大战再加速!戴庄镇创新实干龙虎大战现代农业

2019-08-07 10:07 评论0

戴庄镇始终以“三农”工作为抓手,秉承“绿水青山就是金山银山”和“绿色龙虎大战、生态富民”的理念,积极破解集体和群众增收难题,加快推进土地适度规模经营。抓住紧邻270省道及310国道等地域优势,全力打造一万亩白滩湖有机稻米,三千亩果园采摘农业,五千亩彩色生态树种以及六万平方米高端智能温室花卉,实现现代农业和智慧农业新亮点。

“今年流转土地500亩,其中200亩水稻可以增加15万元的集体收入,我们争取明年把面积扩大一倍以上,让更多的群众参与进来。”戴庄镇滕湖村党总支书记滕飞表示,“滕湖村还积极探索‘党建+’的红色龙虎大战基地模式,打造解慕唐烈士陵园党员龙虎大战基地,在全体党员中进行‘我是党员我带头’活动,推动了公共空间的进程,还公共空间与大众。”

编辑:郑惠珠 融媒体记者:杜洋


网友评论

全部评论
暂无评论