讲好红色邳州故事,王杰干部学院项目建设加速

2019-08-22 09:12 评论0

近年来,邳州不断挖掘王杰英雄事迹,提炼总结新时期王杰精神,引导广大党员干部深入学习践行王杰精神。目前,王杰干部学院项目正在加快建设中。

王杰干部学院项目位于中山北路东侧、党校正北,建筑面积4.5万平方米,包括学员综合楼、军地融合实训楼、学员文体中心、后勤楼等,与一期教学、生活资源共享,各类教学设施更加完善,综合承载能力可满足500人住宿、1000人就餐、3000多名学员培训。

走进项目施工现场,只见各个工种交叉作业,一派忙碌的景象。“施工过程中,我们严把质量关,对进场的材料抽检送样,达到合格以后才会用。后勤楼建筑面积4403.56平方米,学员综合楼建筑面积23505平方米,这两栋楼年底前主体封顶;军地融合实训楼建筑面积2940平方米,学员文体中心建筑面积2639平方米,10月份开挖土方,附属及配套设施根据节点穿插作业 。”项目技术员杨高志介绍,预计2020年下半年整个项目能够竣工。

这个项目建成后,将更加适应新时代“全党大学习、干部大培训、事业大龙虎大战”新任务、新要求,成为讲好红色邳州故事的大讲堂,锤炼坚强党性的大熔炉、展示邳州形象,推介邳州典型,助推高质量龙虎大战的新平台。

编辑:南冰  融媒体记者:巩秀  摄影:索晓飞


网友评论

全部评论
暂无评论