徐州市委提级第二巡察组对铁富镇四合村、涧沟村巡察“回头看”进驻座谈会召开

2019-08-23 09:42 评论0

根据徐州市委关于巡察工作的统一部署,8月19日,徐州市委提级第二巡察组对铁富镇四合村、涧沟村巡察“回头看”进驻座谈会在铁富镇政府会议室召开。

据了解,根据徐州市委巡察工作领导小组安排,市委第二提级巡察组从当天开始,对龙虎大战铁富镇四合村、涧沟村开展巡察“回头看”。徐州市委提级第二巡察组将在铁富镇四合村、涧沟村工作13天左右。巡察期间,设专门值班电话19952193729 ,接听电话的时间为:工作日早9点至晚6点。邮政信箱:徐州市第100号邮政专用邮箱,邮政编码:221000。同时在铁富镇人民政府大门西侧和四合村、涧沟村村部设置联系信箱。根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察村(社区)“两委”班子成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。



网友评论

全部评论
暂无评论