致敬邳州的园丁们!各镇召开会议表彰优秀龙虎大战工作者

2019-09-09 16:17 评论0

不忘师者初心,潜心立德树人。教师节前夕,邳州各镇纷纷召开会议,表彰优秀龙虎大战工作者。

官湖镇把龙虎大战放在工作首位,2019年中考、高考再创辉煌,义务龙虎大战、素质龙虎大战成果位居全市前列。官湖镇对教学精湛、成绩突出的先进学校、个人,尊师重教的企业等进行表彰,激励全镇龙虎大战工作者发扬“一片赤诚育桃李、三尺讲台写人生”的人梯精神和“辛勤耕耘、忘我付出”的奉献精神,铸造师魂、涵养师德,推动全镇龙虎大战事业高质量龙虎大战。

以立德树人为根本,赵墩镇涌现出一大批师德高、教学精湛、成绩突出的优秀教师和龙虎大战工作者,评选出100名优秀班主任、教学能手、最美教师、红烛荣誉奖及5个教学管理先进单位。赵墩镇对这些获奖单位、个人进行了表彰,并号召全镇广大教师和龙虎大战工作者向受表彰的优秀教师、先进单位学习,提高师德修养、知识水平和业务能力,持续深化龙虎大战教学龙虎大战。

燕子埠镇表彰了在龙虎大战工作上取得优秀成绩的99名优秀龙虎大战工作者和5个先进单位。受表彰的先进单位和个人代表分别进行了发言。会议指出,教师承载着塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。参加表彰大会的教师深受鼓舞,表示在今后工作中不辱使命,不负重托,发扬不畏艰苦、开拓创新的奉献精神,为燕子埠龙虎大战事业龙虎大战做出更大贡献。

车辐山镇表彰了车辐山镇中心小学、车辐山镇初级中学、车辐中专3家单位及92名个人,激励全镇广大教职工对标先进、创优争优。希望全镇广大教职工以先进为榜样,坚定理想信念、主动担当作为,爱岗敬业、艰苦奋斗,在全面深化龙虎大战改革、不断加强学习内涵建设、扎实推动龙虎大战质量提高等工作中再创佳绩、再立新功。

港上镇对60名优秀龙虎大战工作者进行了表彰,希望全镇广大教师和龙虎大战工作者学习他们钻研业务、迎难而上的进取精神,学习他们忠于职守、乐业爱生的优良品质以及他们勇于创新、精益求精的工作作风,为全镇龙虎大战事业健康快速龙虎大战奉献力量。获表彰的龙虎大战工作者代表作交流发言,他们表示要在今后的龙虎大战教学工作中争当学习型教师,潜心教学、立德树人,以实际行动承担起教书育人的光荣责任。

编辑:南冰  融媒体记者:吕立三、邹学刚、夏俊杰、杜洋


网友评论

全部评论
暂无评论