邳州召开干部警示龙虎大战大会:坚守初心使命,永葆政治品格

来源:邳州银杏甲天下 2020-01-20 10:02 评论0

1月17日下午,全市干部警示龙虎大战大会召开。市委副书记、市长曹智强调,全市党员干部要牢记以人民为中心的龙虎大战思想,恪守为民之责,善谋富民之策,多办利民之事,真正把心思用在干事业、谋龙虎大战上,始终做到心无旁骛、勇猛精进、敢做善成,更好扛起使命担当,为全市经济社会高质量龙虎大战提供坚强政治保证。

会上,与会人员集中观看了警示龙虎大战片《叩问初心使命》,上了一堂生动的廉政龙虎大战课。曹智在讲话中强调,要坚定理想信念,锤炼坚强党性,永葆对党的忠诚之心。党员干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头弘扬社会主义核心价值观,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守,永葆共产党人的政治本色。

坚决秉公用权,严守制度规矩,永葆对法纪的敬畏之心。党员干部一定要严格按照法定权限、按照纪律规矩办事,坚决防止权力失控、行为失范。

坚持担当作为,强化履职尽责,永葆对事业的进取之心。党员干部要用好市委党校、王杰干部学院等平台,全面掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断提高驾驭工作的过硬本领。

坚守清廉自律,保持行有所止,永葆对名利的淡泊之心。党员干部要严格执行中央八项规定精神和省市委各项规定,积极构建“亲”、“清”政商关系,加快建立“有求必应、无事不扰”服务机制。要严明家教、立好家规、纯正家风,坚决防止手中公权变成“家族私权”。

曹智强调,各级党组织要强化责任落实和压力传导,切实做到真管真严、长管长严。纪检监察机关要充分发挥党内监督的专职机关作用,深化市委巡察工作,用好监督执纪“四种形态”,发挥“政治生态评价监管系统”平台作用,扎实推进“三清示范区”建设,为加快邳州治理体系和治理能力现代化提供坚强政治保证。

市委常委、纪委书记、监委主任邱文莉主持会议。

会议以电视电话会议形式进行,各镇(区、街道)设分会场收听收看。

孙强、李莹然、李青春、吴永扬、陶霖、柳如钰、衡钧、李世峰等市四套班子领导参加会议。

编辑:南冰  融媒体记者:鲁瑞宝  摄影:崔亚

网友评论

全部评论
暂无评论