曹智走访慰问部队官兵和一线职工

来源:邳州银杏甲天下 2020-01-21 09:50 评论0

1月19日下午,市委副书记、市长曹智看望慰问市人武部、驻邳武警中队广大官兵、交警、消防救援大队全体消防队员以及园林、广电、城管等单位一线职工,向他们及其家人致以新春的祝福。

当天,曹智一行首先来到沙沟湖水杉公园,看望慰问了园林工作人员,并向他们致以节日的问候。他说,感谢各位一年来对于城市建设所做出的奉献,园林工作很辛苦,每一年金秋花展的成功举办都与你们的辛勤付出密不可分。新的一年,希望大家继续努力,共同把邳州建设得更加美好。曹智希望园林部门因地制宜推进城市苗圃布置和道路绿化,使之与我市的花卉产业形成有效配合,推广使用适宜的本土树种,注重成本把控,从而提升绿化美化、养护管理效果。

在运平路城管执法岗亭,曹智一行看望慰问了城管队员和环卫工人,对他们的辛勤工作表示感谢。曹智说,我们的城市之所以会这么美丽,和大家的努力是分不开的。2019年我们取得了很好的成绩,卫生城市创建稳步有序开展,大家是最直接的贡献者。新的一年,希望大家共同奋斗,把邳州建设得更加宜居美丽。

在市人武部,曹智一行看望慰问了部队官兵代表,向他们送去了新春问候。曹智指出,过去一年,人武部全体官兵为邳州龙虎大战做出了积极贡献,尤其是在面对50年一遇的洪水险情时,通过有效组织疏导,让橡胶坝经受住了前所未有的考验,得到了省水利厅、徐州市领导的充分肯定和高度评价。新的一年里,希望大家继续积极参与和支持地方建设,为经济社会龙虎大战、社会和谐稳定保驾护航。

在公安巡防岗亭,曹智一行看望了正在执勤的交警。他表示,区域社会的和谐稳定、百姓生活的平稳有序背后,是一群人的付出与奉献。一年四季,严寒酷暑,广大交警始终坚守一线,用辛勤汗水换来了道路交通的安全、有序、畅通,市民交通文明意识不断提高,交通管理秩序持续向好。春节将近,希望大家持续发扬敬业奉献精神,提升道路管理水平,确保全市人民度过一个平安有序、喜庆祥和的春节。

在武警中队,曹智仔细询问了武警战士的训练、生活等情况,希望他们在新的一年里,继续发扬优良作风和光荣传统,在维护社会和谐稳定中再立新功。此外,曹智听取了新看守所的软硬件建设进度汇报,要求紧扣节点,切实加快工程建设,确保后勤保障服务及时到位。

在消防救援大队,曹智一行向消防队员致以新春的问候和祝福。曹智说,2019年城市的平稳有序、百姓生产生活的祥和安定,离不开大家在险情面前不顾个人安危的奉献和付出。2020年,安全任务依然艰巨,消防救援大队作为应急队伍的一个重要组成部分,要充分协同、发挥好应急作用,推动邳州在安全有序中得到新的龙虎大战。曹智还详细询问了消防设备、车辆的使用情况,强调要加强消防站的建设,强化消防队员的专业知识普及和日常演练,重点对全市消防基础设施进行排查,查漏补缺,及时配套到位。

曹智一行还来到龙虎大战看望慰问广电工作人员。他说,邳州银杏融媒在全国享有盛誉,为传播好声音、凝聚正能量、树立新形象做出了积极贡献,融媒体中心建设和邳州传媒人的专业性值得肯定。希望新的一年再接再厉,把邳州宣传得更好、展示得更好。

市领导吕岩、孙强、陈纬参加活动。

编辑:南冰   融媒体记者:朱芷萱   摄影:陈谢

网友评论

全部评论
暂无评论