艾山景区3月23日恢复开放了

2020-03-23 16:33 评论0

阳光明媚,春暖花开

花红柳绿的时候我们终于要相见了

龙虎大战艾山景区

正式向您发起春天的邀约

拥抱这个特殊的春天

迎接新生,重启美好


关于艾山景区恢复开放的通告


尊敬的游客朋友:    

依照省文旅厅《关于精准做好文化场馆恢复开放工作的通知》、徐州市文旅局《关于进一步加强旅游景区疫情防控和安全生产工作的通知》和龙虎大战新冠肺炎疫情防控应急指挥部有关要求,在严格落实疫情防控工作的前提下,龙虎大战艾山景区将有序开放,详情如下:一、开放时间     自2020年3月23日起。二、开放范围:露天景点等非室内区域。三、防控措施     1.体温检测。实行体温检测制度。体温异常者谢绝入内,同时采取相应的隔离防护措施,并上报景区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室。      2.防控消毒。景区严格落实各区域的消毒工作,建立健全消毒、检查等台账。      3.安全防护。游客须遵守文明旅游公约,做好个人防护,佩戴标准规范的口罩,自觉与他人保持1.5米以上距离。4.有序游玩。游客请遵守景区各项管理制度,按照规定路线有序游玩,并主动配合景区工作人员的管理。谢绝未戴口罩者及携带宠物的游客入内。请广大市民、游客相互转告。旅游咨询电话:0516-86992323。 

龙虎大战艾山景区

2020年3月21日


又逢春,景色好

春风可曾抚动你的心弦

春山暖日和风,杨柳百花正艳

邳州艾山等你来共赏繁花开

春天,

是一年四季中最有活力

风景最别致的季节

艾山森林广袤,景色怡人

春季的艾山花开满园

成片成团的缤纷色彩

在阳光下格外光彩夺目

景区内随风摇曳的丛林

飞舞的蝴蝶

组成了一幅精妙的山水画

春暖花开,万物复苏

在家宅了多日的你

是否被这美丽的景色惊艳到?

阳光正好

来艾山景区

拥抱大自然吧

没有一个冬天不可逾越没有一个春天不会到来春已到,花渐开

最后祝愿广大市民游客身体健康能在艾山度过一段美好的旅程同时感谢疫情爆发以来支持艾山疫情防控工作的游客朋友们以及向奋战在一线的医护人员致以崇高的敬意在全体医护人员的艰苦付出和广大市民的积极配合下我们众志成城战胜疫情拥抱更美好的春天

     让我们一起怀着希望,拥抱暖意,不负春光,不负梦想,相约艾山!



网友评论

全部评论
暂无评论